19 de septiembre de 2013

Para abrir el apetito: alubias pochas de Isla. Receta del Chef de Astuy

Para ayudarnos a decantarnos por su propuesta de menú en las Jornadas Gastronómicas de la Huerta y del Pimiento de Isla, el Chef del Restaurante Astuy nos envía su receta del "Cocido de alubias pochas de Isla" con esta foto tan "apetitosa".
Ahora que está a punto de llegar el otoño, ¿quién puede resistirse a un cocido con tan buena pinta?
Os dejamos con la receta de las alubias pochas de Isla, que nos presenta el Restaurante Astuy, y os recordamos que podéis acercaros a las Jornadas Gastronómicas hasta el 6 de octubre. Si quieres saber cómo llegar hasta el Hotel Restaurante Astuy, pincha en la imagen del cocido.
Cocido de alubias pochas de Isla al estilo Astuy


COCIDO DE ALUBIAS POCHAS DE ISLA

INGREDIENTES:

ALUBIAS POCHAS DE ISLA
CHORIZO
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
CEBOLLA
TOMATE
PUERRO
PIMENTON
AJO
UN CHORRITO DE ACEITE
1 PATATA


ELABORACIÓN:

Se pican bien todas las verduras y se ponen a cocer en crudo con las alubias y el chorizo, todo junto.
Cuando las alubias ya casi están hechas se añade la patata “triscada”.
Se hace un refrito con el ajo, el aceite y el pimenton y se añade a lo anterior.
Dejarlo cociendo unos 5 minutos más para que mezclen los sabores.

¿Te apetecen unas alubias pochas de Isla? Aquí te indicamos cómo llegar hasta tu plato que te espera en el Restaurante Astuy.



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